FC2ブログ

カジョス アラマドレリーニャ

P1000460_convert_20100118154727.jpg
マドリッド風もつの煮込みです。もつとチョリソ、エジプト豆などをパプリカと赤ワインでコトコト煮込みます。やわらかく煮えたところでどうぞ召し上がれ

シーフードカレー地中海風

13(金)からのランチに登場します。海の幸のエキスをたっぷり含んだ香り高いカレーにはサフランライスがよく合います。お値段はサラダと自家製ピクルスを添えて1200円です。P1000464_convert_20100111124920.jpg
P1000469_convert_20100111124640.jpg

マッシュルーム

20091227083403[1]
セゴビア風マッシュルームの生ハム詰め焼き。長い名前だよなー日本語に訳すと。いや元々長いかーCHANPINONES RELLENOS A LA SEGOVIANA

焼かれる前の林檎さん

20091216110422s[1]
今日は焼き林檎のサンセバスチャン風の御予約が12個あるのでスタンバイ!紅玉がある間はヤリマス!心斎橋のお店のころから12月の人気ものでした。 アスタ マニャーナ

生ハムVirgin

最初の一枚は清さんが食べることに… 20091214101648s[1]

今日のキッシュは

20091212162654s[1]
ブランシールしたブロッコリーをのせてチーズをふりかけてっと

今日のキッシュは

キッシュカタラナ!ほうれん草を詰めて松の実を散らして出来上がりー
20091206120242s[1]
20091206120245s[1]

焼けたよー

20091205085804
スペインのビッツァでコカっていいます。赤ピーマンと黒オリーブ、アンチョビがのっています。
メソン アスタマニャーナ